Medias
Les secrets des desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Les secrets des sauces révélés par Jérôme Ferrer, le premier titre publié par le célèbre chef chez les Éditions La Presse au printemps 2008, a connu un très bon succès chez les libraires. C’est donc avec plaisir que la maison s’apprête à lancer au printemps un second ouvrage dans la même série, celui-ci entièrement consacré aux desserts gourmands. Les pâtissiers en herbe et les plus expérimentés auront beaucoup de plaisir à préparer et à savourer les quelque 300 recettes prop
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |