Medias
Sans gluten naturellement
Soyez le premier à donner votre avis
Sans gluten naturellementUne crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'idées délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !Valérie Cupillard vous propose des astuces et des recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentille pour préparer une pâte à blinis, de la poudr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 740 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |