Pasta

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : «C'est moi q
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 642 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub