La Thaïlande en 4 ingrédients

La cuisine Thaïlandaise en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes thaïes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Pad thaï, saté de poulet, nouilles sautées aux crevettes, fish cake, flan coco, riz à la mangue... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !



Spécifications techniques

Date de sortie21 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisinez en 4 ingrédients max
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 312 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier