Medias
La nutriécologie : le seul futur alimentaire possible
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide sur la nutriécologie, nouvelle discipline qui intègre l'écologie à la nutrition, pour définir les modes alimentaires les plus respectueux de la santé de l'homme et de la planète. A travers ce manifeste mêlant anecdotes et réflexions, l'auteur invite les consommateurs à bien se nourrir et les acteurs de la filière agroalimentaire à respecter la nature, les animaux et les aliments.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 février 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 316 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 524 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |