Medias
L'instant cru : Des recettes incroyables mais... crues !
Soyez le premier à donner votre avis
L'instant cruUne invitation joyeuse et gourmande à repenser sa nourriture pour en renouveler les plaisirsParce que tout est possible, ou presque, en cuisine crue - les lasagnes, les risottos, la soupe à l'oignon, les fromages, le pain, les tuiles croustillantes, le carawmel, la tarte au citron... -, ce livre est une véritable invitation à découvrir et à maîtriser les principes de la raw food.Les préparations simples (un robot et un blender suffisent) permettent une préservati
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |