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Kei
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Fils de cuisinier japonais, Kei Kobayashi choisit la voie royale de la cuisine française. Après avoir fait ses classes auprès de grands chefs dont sept années au Plaza Athénée d'Alain Ducasse, il ouvre son propre établissement : Kei.Ses créations invitent à l'éveil des sens et nous font découvrir son empreinte culinaire métissée. Elles expriment l'esthétisme et l'harmonie poétique des saveurs délicates japonaises alliées à la technicité et la richesse de la grande cuisine fra
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Kei |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 2646 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |