Medias
Jamais Trop Chou!
Soyez le premier à donner votre avis
Savez-vous cuisiner le chou autrement ?
Le cuisiner léger, cru, vitaminé... en tirer des petites salades digestes, des bâtonnets à tremper, des woks parfumés, des coleslaw rafraîchissants ?
Chou rouge, chou-rave, chou-fleur, romanesco ou chinois...
Vous allez vite repérer dans ces recettes gourmandes vos choux préférés, ceux qui, toute l'année, vous apporteront des fibres, des vitamines et de précieux antioxydants.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 220 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |