Gyosas et raviolis vapeur

Gyozas, wontons et siu mai, découvrez trois variétés de raviolis japonais à travers des recettes à la fois traditionnelles et originales.Gyozas grillés traditionnels au porc, gyozas vapeur aux crevettes et racine de lotus, wontons au porc, kimchi et céleri, wontons au porc et ciboule, siu-maï au poulet et cresson... les raviolis japonais n'auront plus de secret pour vous !Des pas à pas pour réaliser les pliages, des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cu
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 392 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub