Medias
Gibier en Cuisine : 107 Recettes (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Chef du Pré-Verre, un restaurant renommé à Paris, P. Delacourcelle propose des plats de gibier de poil et de plume, associés aux légumes de saison et rehaussés de notes dépaysantes : ballottine de lièvre pané aux épices, boulgour de lièvre aux herbes thaï, râble de lièvre pané aux épices, etc. Il donne aussi des recettes de garnitures.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1402 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |