Effet boeuf et autres viandes

Le livre pas du tout végétarien !Agneau, boeuf, canard, porc, veau... découvrez l'histoire de ces viandes et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans de bouche et des restaurateurs exigeants : Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit les grands chefs, Éric Ospital, charcutier de renom, et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu.Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs morceaux et réaliser 180 succulentes recettes. Des
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Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages356 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1786 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier