Medias
Cuisiner l'hiver
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce premier ouvrage d’une série de quatre mettant à l’honneur les saisons, je célèbre l’hiver ! Pour l’occasion, je vous propose des recettes gourmandes et réconfortantes conçues avec des ingrédients faciles à dénicher à cette période de l’année. Vous trouverez aussi mes idées de menus thématiques pour souligner les fêtes qui s’inscrivent au calendrier lors de cette saison plus froide.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 110 Photographies en couleur |
Mesure | 26 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.