Medias
Cuisine moléculaire (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine moléculaire présentée par...Sang Hoon Degeimbre - L'Air du temps, Noville-sur-Mehaigne, BelgiqueJean-Baptiste Thiveaud - L'Atelier des Sens, ParisFabienne Labeyrie - Chef privé, ParisLaurent Petit - Clos des sens, Annecy-le-VieuxSamuel Desjobert - L'Eskis, LyonChristèle Gendre et Marie-Martine Dez - Léna et Mimile, ParisStéphane Bureaux - Designer culinaire, ParisRoland Chanliaud - Jardin des Remparts, BeauneJean-François Maire - Académie culinaire du Doubs, Besanç
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine innovation |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1316 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |