Medias
Cuisine et Technologie : les Produits de la Mer...
Soyez le premier à donner votre avis
Les mini-maxiCet ouvrage traite de toutes les catégories de produits de la mer et d'eau douce, tant sur le plan technologique que sur le plan de la mise en oeuvre. Il permet donc une compréhension globale. La participation de chefs renommés crédite l'ouvrage à destination des élèves et des professionnels. Chacun devrait trouver l'inspiration ou le point technologique qui lui manque grâce à cet outil indispensable.Structure de l'ouvrage en quatre partiesUne partie Histoire et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 août 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | J.LANORE |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |