Medias
Cocktails. Le Bristol, Paris
Soyez le premier à donner votre avis
Passionné, précis, exigeant et
amoureux des bons produits,
Maxime Hoerth, chef barman
au bar de l'Hôtel Le Bristol
Paris, livre dans cet ouvrage
80 recettes de cocktails et
vous plonge dans un univers
chargé d'histoire, celle des
bars des grands palaces.Old Cuban, Pisco Sour,
Remember the Maine, Fly me
to the Moon, Ghandi's Spirit,
Sweet Vacation... Au fil des
saisons, les grands classiques
côtoient les créations très
personnelles de ce surdoué
du shaker, qui n
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1256 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |