Medias
Chef barbecue Weber (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef barbecueVous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, entretien, allumage, techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois avec couvercle, fumage, sécurité et nettoyage... et présente
115 recettes
simples, saines et savoureuses. De précieux conseils et astuces des chefs professionnels de la Grill Academy - la première école de cuisine au barbecue -
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1085 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |