Medias
Bonnes recettes du terroir
Soyez le premier à donner votre avis
Qui ne garde pas un souvenir ému de la blanquette du dimanche, de la poule-au-pot préparée par sa grand-mère ou de la tarte tatin des goûters de son enfance ? La cuisine de notre terroir est faite de tous ces plats et desserts que nous associons immanquablement aux petits coins de France où nous avons vécu et passé de bons moments.Emblématiques de notre patrimoine culinaire, les 100 recettes de cet ouvrage vous redonneront le goût d'une cuisine familiale et festive qui sublim
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 171 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 853 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |