Bocaux et fermentation, conservez les légumes de votre jardin !

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Bocaux et fermentationConservez les légumes de votre jardin !C'est rapide, économique et bon pour la santéHaricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes... votre potager se montre très généreux ?Que faire de tous ces légumes ? Comment les conserver le plus simplement possible ? Sobre en énergie, d'une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vous !Méthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le m
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2021
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPetit carnet. Jardin
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 152 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre