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Algues: Saveurs marines à cuisiner
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AlguesSaveurs marines à cuisinerHypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines...Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ?Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ?Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ?Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, la
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 98 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 482 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |