Medias
Se libérer du gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Le guide de la sensibilité au gluten et de la maladie coeliaqueEn cas de sensibilité au gluten ou de maladie coeliaque, c'est souvent la double peine : en plus de symptômes très handicapants, les patients font souvent face à un entourage dubitatif qui crie à l'effet de mode, ou a un corps médical qui a du mal à donner des conseils précis sur tout ce qui, au quotidien, est bouleversé par la maladie.Face à cette injustice, le docteur Alessio Fasano, qui dialogue depuis plus de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 382 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 746 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |