Medias
Sauces, dips, vinaigrettes et coulis
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de plus délicieux qu'un plat tout simple agrémenté
d'une bonne petite sauce, d'une vinaigrette ou d'une
mayonnaise ? Prenez le temps de les préparer et découvrez
dans cet ouvrage une multitudes d'idées et de
conseils en fonction des saisons.Servez vos légumes de printemps avec une vinaigrette
au citron et au miel ou une mayonnaise à l'oseille. Arrosez
vos salades de fruits jaunes l'été, d'un coulis de lavande
et décorez-les avec quelques graines. Profitez des noix
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Collection | Au fil des saisons |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |