Medias
Recettes fumées au barbecue ou au fumoir
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes fumées au barbecue ou au fumoirLes authentiques LarousseQuel plaisir de préparer soi-même son saumon fumé ou de savourer une grillade subtilement fumée au barbecue !Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine.... découvrez près de 55 recettes fumées au barbecue ou au fumoir à eau.Des conseils pratiques sur la préparation des braises et des bois aromatiques, quelques recettes d'assaisonnements e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Les authentiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 555 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |