Ravioles et raviolis

Des recettes à toutes les sauces !Inspirations d'Italie, de France, d'Asie... les ravioles et raviolis se cuisinent à toutes les sauces ! Ils sont si faciles à réaliser : faites votre pâte maison, choisissez de bons ingrédients pour la garniture et, avec ou sans moule, impossible de ne pas réussir des ravioles ou raviolis gourmands !50 idées onctueusesRaviolis végétariens, de la mer ou au fromage, et pourquoi pas sucrés ? Ravioles aux légumes d'été et basilic ; ra
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 422 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier