Medias
Livre des Sauces (Le)
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Pour quiconque s'est au moins une fois dans sa vie mis aux
fourneaux, l'art culinaire réside en grande partie dans celui
des sauces. Mais le seul terme fait frémir plus d'un apprenti
cordon-bleu : qu'est-il en effet plus facile de «rater» qu'une
sauce ?Le formidable ouvrage de Michel Roux, illustre chef trois-étoiles
de Grande-Bretagne, rompt définitivement avec ce
genre d'a priori. En plus de 200 recettes toutes plus savoureuses
les unes que les autres, il met à notre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 1997 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 906 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |