Medias
La cuisine des pays nordiques
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuisine des pays nordiques lève le voile sur cette région du monde et sa tradition culinaire aux ingrédients souvent méconnus. Magnus Nilsson, chef du célèbre restaurant Fäviken Magasinet en Suède, a réuni plus de 700 recettes glanées au fil de ses voyages dans les pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède.Magnus Nilsson guide le lecteur pas à pas pour préparer des plats nordiques traditionnels (gravlax, boulettes de viande ou co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 767 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 230 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 2520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |