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Douze farines(Les): manuel de pâtisserie aux céréales complètes
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Quand on commence, comme Kim Boyce, à confectionner des gâteaux à base de céréales complètes, les pâtisseries traditionnelles à la farine blanche semblent vite bien pâlichonnes et insipides. Choisis en bio, les farines, graines et flocons complets sont bien plus goûteux, riches en nutriments et variés que la farine ordinaire !Dans le sillage de cette ancienne chef pâtissière d'un restaurant gastronomique de Los Angeles, introduisez douze céréales oubliées (avoine, épeautre, s
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 205 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1010 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |