Medias
À la bonne franquette (2e édition) 120 chefs québécois...
Soyez le premier à donner votre avis
Que cuisine un grand chef à la maison ? Fort du succès de la première édition, récompensée au prestigieux concours de Cuisine Canada, À la bonne franquette met les bouchées doubles et vous présente un survol unique du Québec gourmand avec pas moins de 120 chefs provenant de tous les coins de la province. Du jamais vu ! À chacun, nous avons demandé de révéler la recette simple de tous les jours qui fait le bonheur de sa famille et de ses amis. Spécialités maison, soupers d’amo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 27 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |